ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Для слабовидящих
город Ангарск, микрорайон Юго-Восточный, 11-й квартал, стр.2/19
8(3955)663402; 89915418821
schoolgufsin@mail.ru

МЕНЮ
МЕНЮ

IMG 2276

 

Директор школы Ирина Пескова выступила в Общественной палате России с темой «Методика наставничества как эффективный ресурс ресоциализации несовершеннолетних осужденных» и рассказала о социальных проектах, реализуемых в Ангарской ВК. Особое внимание было уделено проекту «Не повторяй мой путь», направленному на профилактику асоциального поведения несовершеннолетних.

Опытом работы по проекту «Не повторяй мой путь» Ирина Пескова поделилась в рамках работы круглого стола «О повышении эффективности деятельности сети организаций, обеспечивающих специальную профилактическую работу с несовершеннолетними, и внедрение современных технологий реабилитации и ресоциализации несовершеннолетних. Организация профилактической работы в следственных изоляторах, воспитательных колониях и уголовно-исполнительных инспекциях», прошедшего в Общественной палате России 20 октября. 

Круглый стол был организован Институтом изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования. Мероприятие прошло в формате онлайн под руководством заместителя министра просвещения России Дениса Грибова. Начальник управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России Андрей Шмидко рассказал участникам об организации воспитательной работы с несовершеннолетними подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными. С темой о проведении профилактической работы с несовершеннолетними, состоящими на учете уголовно-исполнительных инспекций, выступила начальника управления организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, ФСИН России Елена Коробкова. Также опытом работы поделились руководители и сотрудники УФСИН России по Московской области и других регионов страны, работники воспитательных колоний ФСИН России.

Успешная школа

fipi

                        Подробнее

© 2022. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Попытки исказить информацию, размещенную на сайте, или приостановить его работу рассматриваются как противодействие работе сотрудников правоохранительных органов и преследуются по закону. .