Сведения о школе
Для родителей
Обратная связь

За пять минут до Нового Года

 

Сегодня, 29 декабря, последние уроки в 2017 году в средней школе ГУФСИН при Ангарской воспитательной колонии провели сами воспитанники – в образах Дедов Морозов. «Учителя» в ярких халатах и красных шапочках опрашивали учеников, ставили оценки и разносили новогоднюю почту.

Во время уроков Деды Морозы загадывали загадки воспитанникам и вручали небольшие подарки от школы, награждали отличников, ударников и победителей конкурсов на лучшую птичью кормушку и новогоднюю газету, а также разносили по адресатам поздравления, которые накопились в специальном ящике новогодней почты. Каждый из подростков, учителей и сотрудников колонии получил открытку с теплыми словами, написанными самими воспитанниками.

На арт-мастер-классе, в котором  приняли участие все классы, воспитанники смастерили елку, которая украсила один из стендов школы. Завершила день самоуправления игра «Что? Где? Когда?» – последняя в школьной зимней сессии.

Яндекс.Метрика © ФКОУ СОШ ГУФСИН России по Иркутской области. 2017 г. При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Попытки исказить информацию, размещенную на сайте, или приостановить его работу рассматриваются как противодействие работе сотрудников правоохранительных органов и преследуются по закону.